Give your website a premium touchup with these free WordPress themes using responsive design, seo friendly designs
www.bigtheme.net/wordpress
SHIMEJI PRETO
O shimeji preto é um dos cogumelos mais conhecidos no mundo, com aroma marcante, aparência delicada e muito fácil de se manusear na cozinha. Necessita de pouco tempo de cozimento e acompanha vários tipos de pratos.
O shimeji preto é encontrado em cachos, é um dos preferidos pelos consumidores, seus
benefícios são os mesmos dos demais shimejis, rico em Fibras, ajuda a diminuir o colesterol ruim e proporciona maior saciedade. Fonte de proteínas, Fósforo que fortalece os ossos e dentes, Vitaminas A e C com ação antioxidante e que atua na melhora da imunidade e Vitamina D devido a presença de ergosterol (transforma-se em vitamina D por ação de raios ultravioleta).
O Shimeji também possui pouca quantidade de calorias e baixas quantidades de gordura. Também produzido em compostos orgânicos à base de serragem, farelo de arroz e/ou trigo e/ou soja, seu processo de cultivo é diferente dos demais shimejis.