Para 6 pessoas
Ingredientes: 
400g de Shitake refogado (link da receita)
200g de trigo para kibe
2 ovos inteiros
80g de farinha de rosca
½ cebola pequena triturada
½ maço de cheiro verde
1 colher pequena de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de azeite
2 tomates maduros
200g de queijo minas padrão
6 pães de hambúrguer
100g de maionese
100g de mostarda
1 colher de shoyu cremoso

Procedimento
Coloque 300ml de água no trigo e deixe hidratar por 1 hora, no mínimo. Triture o Shitake refogado e coloque em uma tigela de fundo arredondado, misture a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
Hidratado o trigo, misture com o composto de Shitake, adicione os dois ovos, o sal e misture com as mãos até amalgamarem bem todos os ingredientes. Em seguida, adicione a farinha de rosca, o azeite e misture. Deixe essa massa descansar por alguns minutos.
Unte as mãos com óleo de girassol ou azeite e comece a formar os hambúrgueres, separe 180 a 200g de massa e coloque numa forma ou modele com as mãos, pressione bem para que fique compacto.
Esse hambúrguer pode ser grelhado na brasa viva, selado na frigideira ou na chapa de ferro, o importante é que a superfície esteja bem quente para que forme a casquinha característica dessa receita.
Cozinhe o hambúrguer por dois minutos cada lado, espalhe sobre ele 4 fatias de tomate com uma pitada de sal, e coloque duas fatias do queijo por cima, cubra com um abafador de hambúrguer ou algo semelhante e deixe o queijo derreter.
Misture a mostarda, a maionese e o shoyu mexendo para que fique homogêneo e esparrame na metade inferior do pão, posicione o hambúrguer com queijo em cima e tampe com a outra metade.

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